ORE 20.30 “A CENA CON L’OPERA" con "I TRE TENORI" - Serata di gala di OLTREVINI – Sala Auditorium.
E’ risaputo in tutto il mondo quanto l’Opera italiana e la sua tradizione enogastronomica siano apprezzate e si dice che l’arte si addica più che mai alla buona cucina. Questo felice connubio, riconosciuto ovunque, vogliamo ora più che mai applicarlo alla cucina della Provincia di Pavia, nell’evento “A CENA CON L’OPERA – perché la buona cucina e il bel canto vanno splendidamente d’accordo”. Nel corso della cena le atmosfere magiche delle arie delle più famose Opere liriche si fonderanno con i piatti tipici del territorio e dei vini D.O.C. e D.O.C.G. dell’Oltrepo Pavese.
“A CENA CON L’OPERA”: un’opera d’arte che vedrà fra i principali protagonisti con "I TRE TENORI" Giorgio Trucco - Emanuele Servidio - Miguel Sanchez e la cucina dello Chef Damiano Dorati del Ristorante Cà Vegia di Salice Terme
"LIBRETTO DELLA SERATA DI A CENA CON L'OPERA"
Aperitivo con prodotti tipici dell'Oltrepo Pavese nel chiostro della Certosa Cantù a cura della Scuola Alberghiera Vittorio Alfieri di Voghera
alle ore 21,00 a tavola con lo Chef Damiano Dorati con...
DIPLOMATICA DI VITELLO (con funghi porcini tartufo nero e formaggio fresco)
RISOTTO CARNAROLI EXTRA MANTECATO ALLA VOGHERESE CON GELATO DI MOSTARDA
SELLA DI CONIGLIO SCALZATA RIPIENA ALLA PASTA DI SALAME CON CIPOLLOTTI GLASSATI E MOSTO D'UVA
ZUPPA ALLA VOGHERESE
Caffè
Al menù di “A CENA CON L’OPERA” saranno abbinati "LE ECCELLENZE ENOICHE" che saranno premiate domenica 23 settembre durante "LA NOTTE DEI TALENTI"
**************************
L'OPERA DI "A CENA CON L'OPERA" "I TRE TENORI" - Giorgio Trucco - Carlo Nicolini - Miguel Sanchez Violoncello Arianna Menesini - Solista di "Rondò Veneziano" al Pianoforte il Maestro Andrea Albertini
MUSICHE di: Verdi - Puccini - Mascagni - De Curtis - Cilea - Rossini
COSTO DI PARTECIPAZIONE EURO 50,00 A PERSONA – INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI 339.4025462 – Antonio Allegretti