Edumus Banner Exchange
Home
Trova
    - audizione
    - concorso
    - corso
    - masterclass
    - concerto
Elenco
    - teatri
    - editori
    - agenzie
    - istituti musicali
Listino strumenti
Normativa
 
Forum
Annunci - lavoro
Mercatino
Inserzioni
Guestbook
 
username:
password:
persa la password?
Salva la password

Perché registrarsi?
Non sei registrato?
Registrati ora!
Thanks for visiting our web site!
Thanks for visiting our web site!
Home | Profilo | Registrazione | Discussioni attive | Active Polls | Utenti | Messaggi privati | Archivio files | Cerca | FAQ
Selezione lingua
 Tutti i forum
 Discussioni generali
 Concerti e manifestazioni musicali
 A CENA CON L'OPERA
Nuova discussione Partecipa alla discussione Versione stampabile 
Autore Discussione precedente Discussione Discussione successiva  

oltrevini
New Member

ITALIA
Messaggi 1

Spedito - settembre 09 2012 :  18:31:57
 Mostra profilo  Visita l'homepage di oltrevini  Spedisci un messaggio privato a oltrevini  Rispondi allegando il testo
ORE 20.30 “A CENA CON L’OPERA" con "I TRE TENORI" - Serata di gala di OLTREVINI – Sala Auditorium.

E’ risaputo in tutto il mondo quanto l’Opera italiana e la sua tradizione enogastronomica siano apprezzate e si dice che l’arte si addica più che mai alla buona cucina. Questo felice connubio, riconosciuto ovunque, vogliamo ora più che mai applicarlo alla cucina della Provincia di Pavia, nell’evento “A CENA CON L’OPERA – perché la buona cucina e il bel canto vanno splendidamente d’accordo”. Nel corso della cena le atmosfere magiche delle arie delle più famose Opere liriche si fonderanno con i piatti tipici del territorio e dei vini D.O.C. e D.O.C.G. dell’Oltrepo Pavese.

“A CENA CON L’OPERA”: un’opera d’arte che vedrà fra i principali protagonisti con "I TRE TENORI" Giorgio Trucco - Emanuele Servidio - Miguel Sanchez e la cucina dello Chef Damiano Dorati del Ristorante Cà Vegia di Salice Terme

"LIBRETTO DELLA SERATA DI A CENA CON L'OPERA"

Aperitivo con prodotti tipici dell'Oltrepo Pavese nel chiostro della Certosa Cantù a cura della Scuola Alberghiera Vittorio Alfieri di Voghera

alle ore 21,00 a tavola con lo Chef Damiano Dorati con...

DIPLOMATICA DI VITELLO
(con funghi porcini tartufo nero e formaggio fresco)

RISOTTO CARNAROLI EXTRA MANTECATO ALLA VOGHERESE CON GELATO DI MOSTARDA

SELLA DI CONIGLIO SCALZATA RIPIENA ALLA PASTA DI SALAME CON CIPOLLOTTI GLASSATI E MOSTO D'UVA

ZUPPA ALLA VOGHERESE

Caffè

Al menù di “A CENA CON L’OPERA” saranno abbinati "LE ECCELLENZE ENOICHE" che saranno premiate domenica 23 settembre durante "LA NOTTE DEI TALENTI"

**************************

L'OPERA DI "A CENA CON L'OPERA"
"I TRE TENORI" - Giorgio Trucco - Carlo Nicolini - Miguel Sanchez
Violoncello Arianna Menesini - Solista di "Rondò Veneziano"
al Pianoforte il Maestro Andrea Albertini

MUSICHE di: Verdi - Puccini - Mascagni - De Curtis - Cilea - Rossini

COSTO DI PARTECIPAZIONE EURO 50,00 A PERSONA – INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI 339.4025462 – Antonio Allegretti
  Discussione precedente Discussione Discussione successiva  
Nuova discussione Partecipa alla discussione Versione stampabile 
Vai a:
Forum di musica classica - MUSICinfo © MUSICinfo Vai ad inizio pagina
 Image Forum 2001 This page was generated in 0,3 seconds. Powered By: Snitz Forums 2000 Version 3.4.04

::Tutto su MUSICinfo ::Pubblicità ::Collabora con noi ::Contatti ::Disclaimer

© Copyright Francesco Brioli - Massimo Moraccini. Tutti i diritti riservati. È vietata la riproduzione anche parziale.