ASPETTANDO… OLTREVINI 2010 “A CENA CON L’OPERA, perché la buona cucina ed il Bel canto vanno splendidamente d’accordo”
VENERDI 21 MAGGIO ORE 20.30 O.V. OltreVini ma anche Opere e Vino; è il binomio che andrà in scena venerdì 21 maggio alle ore 20.30 presso la Sala Auditorium della Certosa Cantù di Casteggio. E’ risaputo in tutto il mondo quanto l’Opera italiana e la sua tradizione enogastronomica siano apprezzate e si dice che l’arte si addica più che mai alla buona cucina. Questo felice connubio, riconosciuto ovunque, vogliamo ora più che mai applicarlo alla cucina della Provincia di Pavia, nell’evento “A CENA CON L’OPERA – perché la buona cucina e il bel canto vanno splendidamente d’accordo”. Nel corso della Cena di gala su invito le atmosfere magiche delle arie delle più famose Opere liriche si fonderanno con i piatti tipici del territorio e dei vini D.O.C. e D.O.C.G. dell’Oltrepo Pavese.
“A CENA CON L’OPERA” : un’opera d’arte che vedrà fra i principali protagonisti gli CHEFS Silvano Vanzulli del ristorante Sasseo di Santa Maria della Versa e Marco Destro del ristorante La Cascina dell’Olmo di Broni, il Soprano Susie Georgiadis, il Tenore Mauro Pagano e la Pianista Angiolina Sensale. Durante la serata il Sindaco Lorenzo Callegari consegnerà i Talenti d’Oro a cittadini benemeriti e ad Aziende che si sono particolarmente distinti per la promozione del nostro territorio.
Diventate anche voi protagonisti di questa serata. Per partecipare al Galà “A CENA CON L’OPERA” prenotazioni e informazioni ai numeri 0383.805535 – 339.4025462 oppure direttamente presso l’Info Point di Casteggio – Piazza Vittorio Veneto 32 (ex peso pubblico)
“A CENA CON L’OPERA” è un evento integrante la manifestazione Oltrevini 2010.
ASPETTANDO… OLTREVINI 2010 - “A CENA CON L’OPERA, perché la buona cucina ed il Bel canto vanno splendidamente d’accordo” - VENERDI 21 MAGGIO ORE 20.30 “A CENA CON L’OPERA”: un’opera d’arte che vedrà fra i principali protagonisti gli CHEFS Silvano Vanzulli del ristorante Sasseo di Santa Maria della Versa e Marco Destro del ristorante La Cascina dell’Olmo di Broni, il Soprano Susie Georgiadis, il Tenore Mauro Pagano e la Pianista Angiolina Sensale. IL MENU' DI "A CENA CON L'OPERA" APERTIVO NEL CORTILE DELLA CERTOSA CANTU’ con Salame Varzi D.O.P. – Pancetta della Valle Staffora – Cacciatorini – Raspadura di Grana Padano – Gorgonzola naturale con miele d’acacia – Miccone di Casteggio e pani ai cereali ANTIPASTO Sformatino di primizie dell’orto con crema di piselli PRIMO PIATTO Risotto rosa al Cruasè PIETANZA Coppa di maialino da latte arrostita allo spiedo con tortino di patate e germogli di spinaci con salsa alle erbe DESSERT Mousse cremosa al moscato di Volpara con insalata di frutta fresca e coulis di frutti rossi Caffè con torrone morbido con copertura al fondente in abbinamento saranno serviti con l’aperitivo “tutto Cruasè” antipasto e primo piatto “i Riesling” della Valle del Riesling con la pietanza “i Pinot Nero” del Pinò Club e con il dessert “i Moscati” delle Donne del Vino il tutto accompagnato da MUSICA PER… BACCO! S…tralci d’ opera e operetta dedicati al tema del vino MAURO PAGANO: tenore - SUSIE GEORGIADIS: soprano - ANGIOLINA SENSALE: pianoforte Musiche di Verdi, Mascagni, Puccini, Sorozabal, Lombardo, Offenbach, D’Annibale, Bovio EURO 60,00 a persona tutto compreso - MAGGIORI INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI 339.4025462 – info@oltrepopavese.com